Il Convegno

Bakery 3.0

MILANO, DOMENICA 12 NOVEMBRE 2017 - ENTERPRISE HOTEL MILANO

ENTERPRISE HOTEL MILANO
Corso Sempione 91, Milano

PROGRAMMA PROVVISORIO

In corso di definizione

9.00 Welcome Coffee

9.30 apertura lavori

9.30 – 10.10
Il pane e il suo prezzo
Il prezzo come elemento del posizionamento e del valore del prodotto
Il rapporto fra prezzo e convenienza utilizzo del prezzo come leva
competitiva e di sopravvivenza del business.
Roberta Parollo, Direttore Clienti Walk in

10.10
Premiazione de Il miglior panificio d’Italia 2017
In collaborazione con Host

10.30 – 11.10
COACHING: PRODUZIONE
Quando la tecnologia migliora prodotto e vita
Giuliano Pediconi e David Bedu, Pank – Mercato Centrale
di Firenze

11.10 – 11.30 Coffee break

11.30 – 12.10
COACHING: ORGANIZZAZIONE
Dare forma ad una squadra vincente
• Modelli e azioni manageriali per la gestione del gruppo
• Coinvolgimento e motivazione delle persone
• Idee e strumenti per il consolidamento dell’efficacia nel tempo
Antonella Romano, Partner, in Action e Mauro Maurizi, titolare, Forno Maurizi

12.10-13.00
GUEST STAR
Il Caso di Laura’s Bakery
Johannes Torpe e Massimiliano Salata di Handy Minds

13.00 -13.15 spazio riservato alle domande
13.15 -14.30 colazione di lavoro

14.30 – 15.10
COACHING: COMUNICAZIONE
Come intercettare nuovi clienti con i social
Relatore da confermare

15.10 -15.50 tavola rotonda
Può il pane diventare la pasticceria di domani?

15.50 spazio riservato alle domande
16.00 conclusione