Molino Dallagiovanna

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”3465″ img_size=”large”]Sito Web[/vc_column][vc_column width=”2/3″]

Sponsor
[vc_column_text]Molino Dallagiovanna è un’azienda famigliare, guidata oggi dalla Quinta e Sesta generazione, che nasce a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza nel 1832.

L’accurata selezione dei migliori grani per creare miscele equilibrate e costanti, il lavaggio del grano (unico Molino in Italia ad effettuare ancora questo passaggio) per una pulizia ottimale e una bagnatura più omogenea del grano, la macinazione lenta e delicata nel rispetto delle componenti organolettiche del chicco, sono solo alcune delle peculiarità dell’azienda, oltre che una grande propensione al continuo miglioramento, al rinnovamento e alla ricerca e sviluppo.

Molino Dallagiovanna offre una produzione di oltre 400 farine, da quelle tradizionali per pizza, pasta, dolci e pane come la linea Far Pane, un’ampia gamma di farine nella varianti 00 e 0,  alle linee senza glutine e lattosio.

Uniqua, una linea di farine multiuso di Tipo 1 e Integrale, la linea di Miscele Oltregrano, studiate per conferire unicità agli impasti, leDivine, linea multiuso da grani italiano ed infine farine su misura, create e bilanciate per le esigenze di ogni singolo cliente.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]