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L’accurata selezione dei migliori grani per creare miscele equilibrate e costanti, il lavaggio del grano (unico Molino in Italia ad effettuare ancora questo passaggio) per una pulizia ottimale e una bagnatura più omogenea del grano, la macinazione lenta e delicata nel rispetto delle componenti organolettiche del chicco, sono solo alcune delle peculiarità dell’azienda, oltre che una grande propensione al continuo miglioramento, al rinnovamento e alla ricerca e sviluppo.
Molino Dallagiovanna offre una produzione di oltre 400 farine, da quelle tradizionali per pizza, pasta, dolci e pane come la linea Far Pane, un’ampia gamma di farine nella varianti 00 e 0, alle linee senza glutine e lattosio.
Uniqua, una linea di farine multiuso di Tipo 1 e Integrale, la linea di Miscele Oltregrano, studiate per conferire unicità agli impasti, leDivine, linea multiuso da grani italiano ed infine farine su misura, create e bilanciate per le esigenze di ogni singolo cliente.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]