Il Convegno

Bakery 3.0

MILANO, DOMENICA 12 NOVEMBRE 2017 - ENTERPRISE HOTEL MILANO

PROGRAMMA PROVVISORIO

ENTERPRISE HOTEL MILANO
Corso Sempione 91, Milano

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In corso di definizione

Moderatori:
Lorenzo Sciadini, consulente e docente di marketing – Atenaide Arpone, Responsabile divisione Food

9.00 Welcome Coffee

9.30 apertura lavori

9.30 – 10.10
Il pane e il suo prezzo
Il prezzo come elemento del posizionamento e del valore del prodotto
Il rapporto fra prezzo e convenienza utilizzo del prezzo come leva
competitiva e di sopravvivenza del business.
Roberta Parollo, Direttore Clienti Walk in

10.10
Premiazione de Il miglior panificio d’Italia 2017
In collaborazione con Host

10.30 – 11.10
COACHING: PRODUZIONE
Come ottimizzare la produzione a vantaggio della propria impresa
• Adeguare la produzione ai cambiamenti sociali e alimentari
• Come individuare e correggere le errate abitudini produttive
• La filiera “circolare” per l’ottimizzazione produttiva
• Materia prima locale alla base di una produzione vincente
Giuliano Pediconi e David Bedu, Pank – Mercato Centrale
di Firenze

11.10 – 11.30 Coffee break

11.30 – 12.10
COACHING: ORGANIZZAZIONE
Dare forma ad una squadra vincente
• Modelli e azioni manageriali per la gestione del gruppo
• Coinvolgimento e motivazione delle persone
• Idee e strumenti per il consolidamento dell’efficacia nel tempo
Antonella Romano, Partner, in Action e Mario Maurizi, titolare, Forno Maurizi

12.10-13.00
GUEST STAR
Il Caso di Laura’s Bakery
• Come creare un brand di successo
• Strumenti pratici per creare interesse sul pubblico
• Puntare su elementi strategici per farsi ricordare
Johannes Torpe CEO and Creative Director of Johannes Torpe
Studios

13.00 -13.15 spazio riservato alle domande

13.15 -14.30 colazione di lavoro

14.30 – 15.10
COACHING: COMUNICAZIONE
Pane, amore e creatività: l’importanza del web e dei social per intercettare la domanda e i trend di consumo
• L’ascolto del web e gli insight della conversazione nei social
• La creazione di contenuti e il ruolo degli influencer
• Case history: il lancio di un nuovo prodotto
Flavia Rubino, Founder & CEO, The talking village

15.10 -15.20
Osservatorio sul pane a cura di Mimesi

15.20 -16.00 tavola rotonda
Può il pane diventare la pasticceria di domani?
Enrico Meini, Confartigianato – Fippa – Mattia Masala, Molino Dallagiovanna – Riccardo Zola, Nespresso –  David Bedu, Pank Firenze – Ilaria Palma, Puratos – Lorenzo Sciadini

16.00 – 16.15 spazio riservato alle domande
16.30 conclusione