Il Convegno

Bakery 3.0

MILANO, DOMENICA 21 OTTOBRE 2018 - ENTERPRISE HOTEL MILANO

ENTERPRISE HOTEL MILANO
Corso Sempione 91, Milano

Programma in corso di definizione

IL PANE: BUONO, SANO E PER TUTTI
COME CREARE E VENDERE UN PRODOTTO DI SUCCESSO

ORE 8.30 Accredito

ORE 9.00 Introduzione

ORE 9.10-9.40
Allergeni no problem: come trarre vantaggio dalle nuove norme sulle etichette. Claudio Campion RistoCloud Group, Flavia Rubino Founder & CEO Your Brand Camp.

ORE 9.40-10.10
Prodotti “on demand” e sfornati tutto il giorno? Con la catena del freddo si può. Stefano Tonini Socio Fondatore e Responsabile immagine e comunicazione Assogi, Stefano Bongiovanni Panificatore.

ORE 10.10-10.40
La battaglia per la scuola del pane. La formazione degli artigiani di domani è un diritto. Roberto Carcangiu Presidente di APCI.

ORE 10.40-11.00
Contest: Miglior Panificio D’Italia

Coffee break

ORE 11.15-11.45
Prodotti da forno su misura: nuove forme, nuovi pack, nuovi modi di esporre. Maria Angela Polesana IULM.

ORE 11.45-13.00
Fermentazioni spontanee: pericolo od opportunità? Cristian Zaghini Formatore, tecnico libero Professionista titolare di Consultapizza e Carlo Di Cristo Assistant Professor at University of Sannio.

ORE 13.00-14.00 Lunch

ORE 14.00-14.30
Produrre gluten-free conviene? Ingredienti, strumenti e problemi. Francesco Favorito Pasticcere e Manuela De Rosa.

ORE 14.30-15.00
Panettone tra Italia e Giappone, il “caso” DonQ. Maurizio Bonanomi Pasticcere, Kishimoto Naoko Consulente.

ORE 15.00-15.30
Contest: Panettoni dal forno

ORE 15.30-16.00
Tavola rotonda: ma la farina è davvero un veleno?