MIGLIOR PANIFICIO D’ITALIA 2018

Miglior organizzazione

Miglior comunicazione

Miglior produzione

QUARTA EDIZIONE DEL PREMIO "IL MIGLIOR PANIFICIO D’ITALIA" A BAKERY 3.0

Hotel Enterprise Milano Domenica 21 OTTOBRE 2018

Il Panificatore italiano organizza la quarta edizione del premio “Miglior Panificio d’Italia” volto a individuare le realtà imprenditoriali del settore che si sono distinte per innovazione di prodotto, organizzazione e comunicazione.

Compito della giuria – interamente composta da tecnici e professionisti del settore – sarà quello di individuare, tra tutte le candidature spontanee, la vincitrice per ognuna delle seguenti classi:

  • Miglior Organizzazione
  • Miglior Produzione
  • Miglior Comunicazione

I panifici finalisti saranno invitati al congresso che si terrà a Milano, presso l’Hotel Enterprise, domenica 21 ottobre 2018 e verranno premiati durante il corso della manifestazione.

 

organizzato da

Le categorie in concorso

MIGLIOR ORGANIZZAZIONE

La categoria premia il panificio che si è distinto per struttura, risorse, efficienza del servizio, nonché per l’organizzazione del laboratorio in termini di scelta e dotazione di macchinari e tecnologie volte al miglioramento dell’efficienza produttiva e della qualità di vita dell’operatore.

MIGLIOR COMUNICAZIONE

La categoria premia tutti gli aspetti di comunicazione del prodotto e di servizio attuati dall’imprenditore-panificatore. Dalle iniziative speciali ai servizi aggiuntivi, alla presenza sui social; tutto ciò che rende un panificio sempre più uno spazio anche di consumo e di socializzazione e non solo di acquisto.

MIGLIOR PRODUZIONE

La categoria premia il panificio che si sia maggiormente distinto per l’originalità e l’eccellenza della gamma di prodotti, per l’innovazione della produzione e per la ricerca di nuove nicchie di mercato.

Come partecipare

Per partecipare al premio è possibile compilare il modulo in questa pagina.

I materiali devono essere inviati entro il 30/09/2018.

La partecipazione è subordinata all’invio in redazione di questo materiale:

  • scheda anagrafica completa
  • testo descrittivo dello spazio espositivo e della produzione
  • testo descrittivo dei servizi offerti
  • testo descrittivo del laboratorio (numero e tipologia dei macchinari, superficie, ecc).

I materiali sopra descritti devono essere obbligatoriamente corredati da immagini del punto vendita e del laboratorio.
Sono ammessi anche brochure, dépliant, foto (300 dpi con dimensioni di almeno 30×40 cm), ecc.

I MATERIALI DEVONO ESSERE INVIATI ENTRO IL 20/09/2018
ISCRIZIONE - SCHEDA ANAGRAFICA











Materiali


Per quanto riguarda il materiale fotografico, brochure e quanto menzionato nella sezione come partecipare, si prega di mandare un file zip attraverso la piattaforma "WeTransfer" indirizzato a claudia.cristallo@dbinformation.it e silvia.imbrosciano@dbinformation.it


Acconsento al trattamento dei miei dati per finalità di comunicazione di prodotti o servizi offerti da DBInformation SPA o per conto di DBInformation SPA a mezzo email, telefono, posta, sms
Presto il consensoNego il consenso


Acconsento affinché DBInformation SPA possa fornire i miei dati a soggetti terzi (sponsor o partner) che potranno utilizzarli in qualità di titolari autonomi per finalità di informazione commerciale o marketing
Presto il consensoNego il consenso


Privacy Policy disponibile a questo indirizzo.

 

 

CONTATTI

Per informazioni:

Claudia Cristallo
Tel. 02.81830.620
claudia.cristallo@dbinformation.it

Silvia Imbrosciano
Tel. 02.81830.645
silvia.imbrosciano@dbinformation.it