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Panettone dal Forno e Panettone d’Autore
[vc_single_image image=”4996″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row”][vc_column][vc_empty_space height=”38px”][vc_custom_heading text=”METTITI IN GIOCO E SFIDA I TUOI COLLEGHIPER ESSERE IL MIGLIORE
Fai vincere il tuo panettone tradizionale!” font_container=”tag:h2|text_align:center” use_theme_fonts=”yes” css=”.vc_custom_1600929322492{margin-top: 0px !important;}”][vc_empty_space height=”38px”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”2/3″][vc_column_text css=”.vc_custom_1604998819603{margin-bottom: 0px !important;}”]“Panettone dal Forno” si gemella con “Panettone d’Autore”. Italian Gourmet e Richemont Club Italia presentano la terza edizione del contest nel quale il tuo panettone verrà giudicato da una giuria qualificata che farà una analisi dettagliata dei pregi e difetti dei prodotti inviati.
Inviaci il miglior panettone artigianale classico che tu abbia mai realizzato e potrai essere premiato durante il convegno Bakery 3.0 Next il prossimo 22 novembre, NELL’EDIZIONE DIGITALE[/vc_column_text][vc_empty_space height=”12px”]
Come partecipare
SPONSOR
[vc_single_image image=”5035″ alignment=”center”]In partnership con:
[vc_single_image image=”4859″ alignment=”center”]Requisiti di partecipazione
CONTATTI
Claudia Cristallo
Tel. 02.81830.620
[email protected]
Silvia Imbrosciano
Tel. 02.81830.645
[email protected][/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]