Molino Ambrosio

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”4437″ img_size=”full”][vc_empty_space]Sito Web[/vc_column][vc_column width=”2/3″]

Molino Ambrosio

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[vc_column_text]APPASSIONATI DA 5 GENERAZIONI

Nacque tutto da un’idea dei fratelli Ambrosio a Napoli nel lontano 1886. La Molini Ambrosio contribuisce alla crescita dell’arte bianca e del settore dei cereali da 5 generazioni, alle pendici del Vesuvio, affacciata sul golfo di Napoli. La passione per il prodotto ed i segreti della lavorazione dei grani sono stati costantemente tramandati, senza mai interrompere il legame che unisce la nostra famiglia all’arte molitoria. La prossimità della nostra azienda al know-how degli artigiani di pane, pasta, pizza e dolci napoletani e italiani è da sempre rispecchiata nelle caratteristiche distintive dei nostri prodotti. Abbiamo e continuiamo a lavorare affinché l’arte bianca continui ad evolversi e a migliorarsi.

 

PROCESSI AZIENDALI E TRASPARENZA DELLE INFORMAZIONI

Le nostre farine sono ottenute da una accurata selezione dei grani, con proprietà ricercate per ottenere caratteristiche ottimali di lavorazione, nonché purezza e salubrità dei prodotti finiti. Il grano viene lavorato con cura in tutte le fasi. La pulitura, la selezione ottica e la decorticazione per eliminare impurità. La macinazione tradizionale a cilindri di ghisa temperata per lavorare il prodotto a bassa temperatura preservando amidi, proteine e fibre. Questo ci permette di garantire sempre caratteristiche costanti del prodotto. Non cavalchiamo i trend del momento per comunicare il valore dei nostri prodotti. La nostra comunicazione si basa sulla vera informazione del cliente circa il prodotto e la sua lavorazione.

 

COSTANTE INNOVAZIONE E COMPARTECIPAZIONE

Le nostre farine sono studiate per servire un prodotto di eccellenza al tavolo del consumatore. Lavorabilità, sapore, aroma e digeribilità del prodotto finito sono gli obiettivi perseguiti dal nostro dipartimento di Ricerca e Sviluppo. A tal fine, il nostro impegno si declina su due fronti. Da un lato, lavoriamo sullo sviluppo costante del prodotto per migliorarne le caratteristiche organolettiche e di lavorazione. Dall’altro, i nostri tecnici affiancano tutti i giorni il cliente investendo nel loro know-how su ciò che c’è da sapere per lavorare al meglio i nostri prodotti. Ciò si rivela fondamentale quando si ha a che fare con un prodotto elementare ma allo stesso tempo così complesso.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]