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PANETTONE STEP by STEP CON VINCENZO TIRI

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WEBINAR

Un grande lievitista per due giorni con te, come fosse al tuo fianco in laboratorio.

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Partner

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In collaborazione con:

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Mercoledì 28 e giovedì 29 ottobre 2020

28 ottobre dalle 7.45 alle 18.30 – 29 ottobre dalle 6.30 alle 14.30
Iscrizione a pagamento: 149 euro + IVA

[/vc_column_text][vc_btn title=”REGISTRATI AL WEBINAR” style=”flat” color=”orange” size=”lg” align=”center” link=”url:https%3A%2F%2Fattendee.gotowebinar.com%2Fregister%2F8807629508378297616|||”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner content_placement=”middle” css=”.vc_custom_1602167800329{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;background-color: #f7be68 !important;}”][vc_column_inner width=”1/4″][vc_single_image image=”5070″ img_size=”full”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”3/4″][vc_column_text]Vincenzo Tiri

Vincenzo Tiri è uno dei lievitisti più stimati in Italia e all’estero, al punto che moltissimi lo chiamano per chiedergli consigli, spunti e consulenze. Vincitore di molti premi in Italia e all’estero con i suoi panettoni, lucano doc, quarantenne, ma con un lungo percorso alle spalle, Vincenzo Tiri, ha cominciato a sentire “profumo di lievito madre” molto presto. La famiglia possiede da più di 60 anni un forno ad Acerenza ed è cresciuto osservando il nonno e il padre impastare, rinfrescare e lavorare il lievito madre. Questo imprinting lo ha portato a studiare il format di una bakery molto innovativa che si trova a Potenza «Tutti quei gesti, tutti quei profumi, sono fortemente impressi nella mia anima tanto che i lievitati caratterizzano, fortemente e da sempre, la mia identità di pasticcere. Quindi, pensando al nuovo format da realizzare, ho da subito avuto le idee chiare: alla base del mio progetto, Tiri Bakery & Caffè inaugurato a fine ottobre del 2018 a Potenza, doveva esserci ciò che più mi appartiene. Un lievitato perfetto, destagionalizzato, offerto in ogni momento della giornata, ma anche declinato in innovative, inimmaginabili, varianti».[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner content_placement=”top” css=”.vc_custom_1600160274865{padding-top: 30px !important;padding-bottom: 20px !important;}”][vc_column_inner width=”2/3″][vc_column_text]Obiettivi del webinar

  • Realizzare il panettone di Tiri step by step senza muoverti dal laboratorio
  • Vedere la lavorazione step by step dal tuo computer/telefonino/tablet
  • Avere la possibilità di eseguire il lavoro con la tua attrezzatura e le tue materie prime
  • Porre delle domande in diretta al Maestro per risolvere le criticità
  • Possibilità di rivedere le fasi della diretta durante il corso
  • Possibilità di rivedere le fasi della lavorazione anche dopo la diretta

[/vc_column_text][vc_column_text]Perché non mancare

Se sei un professionista e vuoi conoscere a fondo quali sono le fasi di lavorazione per realizzare un panettone perfetto, se vuoi chiarirti dei dubbi su step di lavorazioni particolari che ti creano più difficoltà questo webinar risponde perfettamente alle tue necessità.

Il maestro Vincenzo Tiri sarà a tua disposizione, durante le due giornate di corso, per risolvere i dubbi e le criticità che si creano durante i diversi passaggi per realizzare un panettone d’eccellenza.

 

INFORMAZIONI ISCRIZIONE AL WEBINAR

Iscriviti al webinar, a fine corso riceverai:

Attestato ufficiale di partecipazione firmato dal Maestro Vincenzo Tiri

– Ricetta originale del Panettone con il metodo Tiri[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”5071″ img_size=”full”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner css=”.vc_custom_1600159766604{padding-top: 20px !important;background-color: #e5e5e5 !important;}”][vc_column_inner]

COME SI SVOLGE IL CORSO
[vc_column_text]Due giorni di approfondimento, senza muoverti dal tuo laboratorio, sulle fasi principali per realizzare il panettone: si ripercorreranno, ad appuntamenti differenti, le tre fasi di rinfresco del lievito, le due fasi per l’impasto e poi pirlatura, cottura e capovolgimento.

  • 6 step di lavorazione con appuntamento ad orari prestabiliti
  • Ad ogni appuntamento: proiezione di un video con il Maestro Tiri all’opera nel passaggio di lavorazione previsto, ampio spazio per domande e risposte, focus sui singoli passaggi
  • 6 ore complessive di corso nei due giorni con ampio spazio e chiarimenti alle difficoltà che si creano durante ognuna delle 6 fasi di lavorazione

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner content_placement=”top” css=”.vc_custom_1600159752500{padding-top: 20px !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″]

28 ottobre - Prima giornata
[vc_column_text]Dalle 7.45 alle 18.30

STEP 1

7.45 – 8.00 Presentazione del corso e delle modalità

8.00 – 8.30 I FASE: RINFRESCO DEL LIEVITO

 

STEP 2

11.30 – 12.00 domande e risposte relative alla I FASE

12.00 – 12.30 II FASE: SECONDO RINFRESCO DEL LIEVITO

 

STEP 3

15.30- 16.00 domande e risposte relative alla II FASE

16.00 – 16.30 III FASE: TERZO RINFRESCO DEL LIEVITO

 

STEP 4

17.30 – 18.00 domande e risposte relative alla III FASE

18.00 – 18.30 IV FASE: PRIMO IMPASTO[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″]

29 ottobre - Seconda giornata
[vc_column_text]Dalle 6.00 alle 14.30

STEP 5

6.00 – 6.30 domande e risposte relative alla IV FASE

6.30 – 7.00 V FASE: SECONDO IMPASTO

 

STEP 6

13.00 -13.30 domande e risposte da parte del Maestro relative alla V fase

13.30 – 14.00 VI FASE: PIRLATURA, COTTURA E CAPOVOLGIMENTO

14.00 – 14.30 domande e risposte relative alla VI FASE[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_row_inner content_placement=”top” css=”.vc_custom_1602166962783{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;background-image: url(https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster05.bakery.italiangourmet.it/wp-content/uploads/Panettone-ai-lamponi-Vincenzo-Tiri-Panettone-aavv-pag-212.png?id=5056) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column_inner][vc_column_text]

Mercoledì 28 e giovedì 29 ottobre 2020

28 ottobre dalle 7.45 alle 18.30 – 29 ottobre dalle 6.30 alle 14.30
Iscrizione a pagamento: 149 euro + IVA

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