PREMIO PANETTONI DAL FORNO

Il miglior panettone artigianale potrebbe essere il tuo.

Invia il tuo panettone di tipo Milano (sia alto sia basso).

Una giuria composta da alcuni tra i migliori lievitisti italiani selezionerà il migliore panettone artigianale nella declinazione tradizionale/classica, che verrà premiato in occasione della manifestazione “Bakery 3.0” in programma il 21 ottobre presso l’Hotel Enterprise di Milano.

Durata

Il Contest durerà dal 1 luglio 2018 al 21 ottobre 2018. In particolare saranno previsti i seguenti periodi:

• Iscrizione al Contest: dal 1 luglio 2018 al 15 settembre 2018
• Invio panettoni da parte di tutti i validi iscritti: fra il 1 ottobre 2018 e il 5 ottobre 2018
• Selezione dei finalisti: il 12 Ottobre 2018
• Evento finale e selezione dei vincitori della I edizione del contest “Panettoni dal forno 2018” il 21 ottobre 2018.

Sponsored by

organizzato da

Requisiti di partecipazione

Il Contest è rivolto esclusivamente a titolari di attività di panificazione e ai loro dipendenti.

Scarica il Regolamento
CONTATTI

Per informazioni:

Claudia Cristallo
Tel. 02.81830.620
claudia.cristallo@dbinformation.it

Silvia Imbrosciano
Tel. 02.81830.645
silvia.imbrosciano@dbinformation.it

LE ISCRIZIONI PER IL CONCORSO 2018 SONO TERMINATE.

Come partecipare

La partecipazione è subordinata all’invio in redazione di questo materiale:

• curriculum
• materiale fotografico

Per quanto riguarda il curriculum e il materiale fotografico si prega di mandare un file zip attraverso la piattaforma “WeTransfer” indirizzato a claudia.cristallo@dbinformation.it e silvia.imbrosciano@dbinformation.it

La domanda di partecipazione deve essere inviata entro il  15/09/2018