PREMIO PANETTONI DAL FORNO

Il miglior panettone artigianale potrebbe essere il tuo.

Invia il tuo panettone di tipo Milano (sia alto sia basso).

Una giuria composta da alcuni tra i migliori lievitisti italiani selezionerà il migliore panettone artigianale nella declinazione tradizionale/classica, che verrà premiato in occasione della manifestazione “Bakery 3.0” in programma il 6 ottobre presso il Palazzo delle Stelline a Milano.

Durata

Il Contest durerà dal 1 luglio 2019 al 6 ottobre 2019. In particolare saranno previsti i seguenti periodi:

• Iscrizione al Contest: dal 1 luglio 2019 al 25 agosto 2019
• Invio panettoni da parte di tutti i validi iscritti: fra il 9 settembre e il 13 settembre 2019
• Selezione dei finalisti: il 16 settembre 2019
• Evento finale e selezione dei vincitori della II edizione del contest “Panettoni dal forno 2019” il 6 ottobre 2019.

organizzato da

Requisiti di partecipazione

Il Contest è rivolto esclusivamente a titolari di attività di panificazione e ai loro dipendenti.

CONTATTI

Per informazioni:

Claudia Cristallo
Tel. 02.81830.620
claudia.cristallo@dbinformation.it

Silvia Imbrosciano
Tel. 02.81830.645
silvia.imbrosciano@dbinformation.it

LE ISCRIZIONI PER IL CONCORSO 2018 SONO TERMINATE.

Come partecipare

Per iscriversi al Premio MIGLIOR PANETTONE DAL FORNO compilare il form sottostante entro il 31/08/2019.







Contatto





Se il tuo C.V. è superiore ad 1MB o vuoi mandarci altri materiali, inviali tramite email a claudia.cristallo@dbinformation.it



Ho letto l’Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Presto il consensoNego il consenso


Privacy Policy disponibile a questo indirizzo.