IL PROGRAMMA IN AGGIORNAMENTO
9:00 – 10:00
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE – LA PRIMA COLAZIONE
Degustazione di caffè Lavazza in abbinamento a prodotti delle aziende partner e dei relatori dell’evento
10:00 – 11:30
L’EVOLUZIONE DEL PANIFICIO DA VENDITA DI PANE A RUOLO SOCIALE: PRIMA COLAZIONE, PASTICCERIA DA FORNO, SNACK E MERENDA, CAFFÉ, PIZZA E BIRRA
- Osservatorio sulla panificazione – A cura di Carlo Meo
- Nuovi format e idee per nuove esperienze di consumo
- Cottura ottimale e look moderno – il panettone al cubo con Novacart
- Il prodotto giusto per ogni momento di consumo, con Diamalteria
11:30 – 12:00
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE – LA PAUSA CAFFè
Degustazione di caffè Lavazza in abbinamento a prodotti delle aziende partner e dei relatori dell’evento
12:00 – 13:30
IL MONDO DEL SALATO
- Alessandro Lo Stocco: “Focaccia is the new Pizza”
- Armando Palmieri “La pasticceria salata come pasto veloce”
- Macinazione Lendinara – La panificazione contemporanea: tradizione e qualità ottimizzando i tempi e migliorando i margini
- Antonio Galatà, Presidente di AINC: “Il pane funzionale tra presente e futuro”
- Matteo Cunsolo e David Reartes: “Parabiago-Ibiza a/r: pane e companatico” (con degustazione)
13:30 -14:30
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE – IL PRANZO
Degustazione di caffè Lavazza in abbinamento a prodotti delle aziende partner e dei relatori dell’evento
14:30 – 15:15
BELLO COME IL PANE: L’ESTETICA IN PANIFICIO
- Idee di Pane by Ugo Bassignani
- Barry-Callebaut presenta i choco cubes
15:15 – 15:45
L’ARTE DEL LIEVITATO
- Beniamino Bazzoli: “Il mio metodo per la gestione del lievito madre”
- L’Antica Tradizione del lievito madre, con AB Mauri
15:45 – 16:15
CIRCOLARITÀ A 360°: LA BIRRA CON IL PANE E IL PANE CON LA BIRRA
Con Angelo D’Addato
16:15 – Conclusione
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE – L’APERITIVO
Degustazione di caffè Lavazza in abbinamento a prodotti delle aziende partner
- Degustazione di prodotti dolci e salati per l’aperitivo con le aziende partner
- Brindisi con coffetail Lavazza
- Gran finale con l’estrazione dei premi offerti dalle aziende partner per festeggiare 10 anni di Bakery 4.0 e brindisi con la birra di Leone Beer Company
LE NOVITà
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE by LAVAZZA
Per la prima volta dal vivo, un esempio ad hoc dell’evoluzione del concetto di panetteria attraverso l’allestimento di un vero e proprio concept di moderno bakery caffè. Lo spazio, allestito con vetrine Cierreesse e angolo caffetteria con La Reserva di Tierra e 1895 by Lavazza, si animerà e sarà al centro della scena in occasione di tutte le pause del convegno, simulando i diversi momenti di consumo nel corso di una giornata tipo in panificio.IL SUPERLOTTO-BAKERY
In occasione dei 10 anni del Bakery 4.0, Italian Gourmet e i suoi partner invitano tutti i partecipanti a una lotteria finale con estrazione di ricchi premi gentilmente offerti dalle aziende sponsor