IL PROGRAMMA IN AGGIORNAMENTO

9:00 – 10:00

Welcome coffee: percorso degustativo di prodotti da colazione con le aziende partner

10:00 – 11:10
LA COLAZIONE COME PUNTO DI FORZA
  • “Colazione innovativa” – Con Marco Pedron
  • Intervento azienda partner
  • “L’evoluzione del bakery cafè: come organizzare un buon servizio di caffetteria” – Con Carlo Meo
  • Intervento azienda partner
11:10 – 11:50

LA PAUSA PRANZO E IL FUORI PASTO

  • “Pasticceria salata: nuove idee per nuove occasioni di consumo” – Con Armando Palmieri
  • Intervento azienda partner
11:50 – 12:20

Coffee break con le aziende partner

12:20 – 13:00
  • “Focaccia is the new pizza” – Con Alessandro Lo Stocco
  • Intervento azienda partner
13:00 – 13:30
“Il distributore del futuro: più logistica alla Amazon o più fornitore di prossimità?” Relatore da confermare
13:30 -14:30

Lunch con le aziende partner

+ degustazione dei piatti proposti da Matteo Cunsolo e David Reartes a Ibiza

14:30 – 15:45

INNOVAZIONE E TRADIZIONE

  • “L’estetica del pane: nuove forme, colori e decorazioni” – Relatore da confermare
  • Intervento azienda partner
  • “La gestione del lievito madre” – Con Beniamino Bazzoli
  • Intervento azienda partner
15:45 – 16:15

“Circolarità a 360°: la birra con il pane e il pane con la birra”

Con Angelo D’Addato

*programma provvisorio in fase di aggiornamento