10.00-10.30
PRIMO OSSERVATORIO SULLA PANIFICAZIONE ARTIGIANALE
Presentazione in anteprima della ricerca esclusiva condotta dalla redazione de Il Panificatore italiano, per scattare una fotografia aggiornata del settore e delle principali tendenze in atto.
A cura di Atenaide Arpone e Carlo Meo.
10.30-11.15
INNOVARE PER RIPARTIRE
Grande tavola rotonda con aziende, distributori, associazioni di categoria, panificatori
A partire dai risultati della ricerca e dai nuovi scenari di mercato determinati dalla pandemia, alcuni rappresentanti di tutti gli attori della filiera si confrontano in un grande dibattito pubblico su nuove idee e soluzioni perché il pane e i panificatori abbiano un futuro prospero.
Moderano Atenaide Arpone e Carlo Meo
14.30-15.30
IL PANETTONE: METODI A CONFRONTO
Con Vincenzo Tiri* e Beniamino Bazzoli*
Un grande evento con protagonisti due grandi maestri del lievitato, che metteranno a confronto e si confronteranno in diretta, collegati in streaming, sui rispettivi metodi di lavorazione.
Modera Atenaide Arpone
15.30-16.00
AWARD PANETTONE DAL FORNO/PANETTONE D’AUTORE
In collaborazione con Richemont Italia e Italmill
-Presentazione del concorso e analisi tecnica dei difetti riscontrati nella valutazione dei panettoni: a cura del prof. Gronchi
-Proclamazione del vincitore e premiazione virtuale a cura dello sponsor
*in attesa di conferma