IL PROGRAMMA IN AGGIORNAMENTO
9:00 – 10:00
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE – LA PRIMA COLAZIONE
Degustazione di caffè Lavazza in abbinamento a prodotti delle aziende partner e dei relatori dell’evento
10:00 – 11:30
L’EVOLUZIONE DEL PANIFICIO DA VENDITA DI PANE A RUOLO SOCIALE: PRIMA COLAZIONE, PASTICCERIA DA FORNO, SNACK E MERENDA, CAFFÉ, PIZZA E BIRRA
- Osservatorio sulla panificazione – A cura di Carlo Meo
- Nuovi format e idee per nuove esperienze di consumo
- Cottura ottimale e look moderno – il panettone al cubo con Novacart
- Il prodotto giusto per ogni momento di consumo, con Diamalteria
11:30 – 12:00
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE – LA PAUSA CAFFè
Degustazione di caffè Lavazza in abbinamento a prodotti delle aziende partner e dei relatori dell’evento
12:00 – 13:30
IL MONDO DEL SALATO
- Alessandro Lo Stocco: “Focaccia is the new Pizza”
- Armando Palmieri “La pasticceria salata come pasto veloce”
- Macinazione Lendinara – La panificazione contemporanea: tradizione e qualità ottimizzando i tempi e migliorando i margini
- Antonio Galatà, Presidente di AINC: “Il pane funzionale tra presente e futuro”
- Matteo Cunsolo e David Reartes: “Parabiago-Ibiza a/r: pane e companatico” (con degustazione)
13:30 -14:30
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE – IL PRANZO
Degustazione di caffè Lavazza in abbinamento a prodotti delle aziende partner e dei relatori dell’evento
14:30 – 15:15
BELLO COME IL PANE: L’ESTETICA IN PANIFICIO
- Idee di Pane by Ugo Bassignani
- Barry-Callebaut presenta i choco cubes
15:15 – 15:45
L’ARTE DEL LIEVITATO
- Beniamino Bazzoli: “Il mio metodo per la gestione del lievito madre”
- L’Antica Tradizione del lievito madre, con AB Mauri
15:45 – 16:15
CIRCOLARITÀ A 360°: LA BIRRA CON IL PANE E IL PANE CON LA BIRRA
Con Angelo D’Addato
16:15 – Conclusione
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE – L’APERITIVO
Degustazione di caffè Lavazza in abbinamento a prodotti delle aziende partner
- Degustazione di prodotti dolci e salati per l’aperitivo con le aziende partner
- Brindisi con coffetail Lavazza
- Gran finale con l’estrazione dei premi offerti dalle aziende partner per festeggiare 10 anni di Bakery 4.0 e brindisi con la birra di Leone Beer Company
LE NOVITà
![](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster05.bakery.italiangourmet.it/wp-content/uploads/ICONE-BAKERY-CAFFE-250-%C3%97-180-px.png)
BAKERY CAFFÈ EXPERIENCE by LAVAZZA
Per la prima volta dal vivo, un esempio ad hoc dell’evoluzione del concetto di panetteria attraverso l’allestimento di un vero e proprio concept di moderno bakery caffè. Lo spazio, allestito con vetrine Cierreesse e angolo caffetteria con La Reserva di Tierra e 1895 by Lavazza, si animerà e sarà al centro della scena in occasione di tutte le pause del convegno, simulando i diversi momenti di consumo nel corso di una giornata tipo in panificio.![](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster05.bakery.italiangourmet.it/wp-content/uploads/ICONE-BAKERY-CAFFE-250-%C3%97-180-px-1.png)
IL SUPERLOTTO-BAKERY
In occasione dei 10 anni del Bakery 4.0, Italian Gourmet e i suoi partner invitano tutti i partecipanti a una lotteria finale con estrazione di ricchi premi gentilmente offerti dalle aziende sponsor