Come Seguirci? Collegati ai social di Bakery e Italian Gourmet il 22 novembre e goditi il Live Streaming in diretta

IL PROGRAMMA

Domenica 22 novembre 2020

Sessione mattina

GLI STATI GENERALI DELL’ARTE BIANCA

10.00-10.30

PRIMO OSSERVATORIO SULLA PANIFICAZIONE ARTIGIANALE

Presentazione in anteprima della ricerca esclusiva condotta dalla redazione de Il Panificatore italiano, per scattare una fotografia aggiornata del settore e delle principali tendenze in atto.

A cura di Atenaide Arpone e Carlo Meo.


10.30-11.15

INNOVARE PER RIPARTIRE

Grande tavola rotonda con aziende, distributori, associazioni di categoria, panificatori

A partire dai risultati della ricerca e dai nuovi scenari di mercato determinati dalla pandemia, alcuni rappresentanti di tutti gli attori della filiera si confrontano in un grande dibattito pubblico su nuove idee e soluzioni perché il pane e i panificatori abbiano un futuro prospero.

Moderano Atenaide Arpone e Carlo Meo

Sessione pomeriggio

FOCUS PANETTONE D’AUTORE

14.30-15.30

IL PANETTONE: METODI A CONFRONTO

Con Vincenzo Tiri* e Beniamino Bazzoli*

Un grande evento con protagonisti due grandi maestri del lievitato, che metteranno a confronto e si confronteranno in diretta, collegati in streaming, sui rispettivi metodi di lavorazione.

Modera Atenaide Arpone


15.30-16.00

AWARD PANETTONE DAL FORNO/PANETTONE D’AUTORE

In collaborazione con Richemont Italia e Italmill

-Presentazione del concorso e analisi tecnica dei difetti riscontrati nella valutazione dei panettoni: a cura del prof. Gronchi

-Proclamazione del vincitore e premiazione virtuale a cura dello sponsor

 

*in attesa di conferma

Come Seguirci? Collegati ai social di Bakery e Italian Gourmet il 22 novembre e goditi il Live Streaming in diretta