Spiga

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”4442″ img_size=”large”][vc_empty_space]Sito Web[/vc_column][vc_column width=”2/3″]

Sponsor Gold
[vc_column_text]Prodotti Spiga nasce a Milano nel 1997 e collabora con un gruppo di società europee, pur mantenendo la sua indipendenza. Propone miscele e semilavorati per la panificazione professionale, con una particolare attenzione all’innovazione nel campo del gusto e dell’apporto nutrizionale.

Il punto di forza di Prodotti Spiga è l’attività di ricerca e sviluppo di miscele all’avanguardia, fortemente caratterizzate, che incontrano il gusto sempre più esigente e raffinato di un crescente numero di consumatori. A questo si associa l’utilizzo di materie prime di alta qualità, la costante supervisione dei prodotti e l’attenzione al cliente.

La gamma comprende prodotti biologici, senza glutine, a tasso ridotto di carboidrati, ed è sempre in crescita.

Una delle ultime rilevanti proposte è Premium Sport Bread, il pane degli atleti, pensato in collaborazione con due pluricampioni olimpici, Fabrizio Donato e Andrew Howe. Grazie alla sua formula ricca di proteine e a tasso ridotto di carboidrati, è il pane ideale per chi svolge attività sportiva a livello amatoriale o agonistico.

 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]